accueil -> procédés

  • marché
  • marché
  • marché
  • marché
  • marché
  • marché
  • marché
  • marché
  • marché
  • marché


Vente en direct des produits transformés lors des mois de production (février à décembre)

Sur les marchés de 8 h 30 à 13 h :

  • lundi : Pontivy ou Penthièvre en juillet - août
  • mardi : Moëlan-sur-mer
  • jeudi : Saint Pierre Quiberon
  • vendredi : Languidic
  • samedi : Quiberon
  • dimanche : Portivy en juillet - août

À la ferme, le mercredi de 17 h à 19 h avec possibilité d'assister à la traite à 18 h.

Redistribution des produits transformés

Les produits emballés sont revendus dans quelques superettes de proximité, dont deux magasins de producteurs : verger de Baud et verger de Kerbellec.
Ils sont distribués par l'intermédiaire d'un grossiste qui livre dans toute la Bretagne (restaurant, collectivités, fromagers...).
ILs sont utilisés dans les garnitures de galettes des créperies les Chars à banc à Kervignac, Saint Nicolas à Lorient, Terre de crêpes, stand de créperie artisanale mobile.
Les produits sont également présents dans les AMAP de Languidic et d'Hennebont.
Nouveauté 2019 : possibilité de commander sur le drive fermier des Lang'ducteurs.

Produits "bruts"

En ce qui concerne le lait de chèvre, les excédents sont collectés tous les trois jours par la laiterie Agrial.
Les chevreaux surnuméraires sont vendus pour la reproduction ou envoyés chez un engraisseur.